Система увлажнения с функцией дезинфекции EuroFog - в борьбе с коронавирусом COVID-19

В связи со сложившейся ситуацией в мире, связанной с распространением коронавируса COVID-19, специалисты компании EuroFog произвели модернизацию оборудования для увлажнения воздуха в помещениях и внедрили в него систему аэрозольной дезинфекции.

Совместно с европейскими коллегами инженеры EuroFog пришли к выводу, что одновременное увлажнение и дезинфекция воздуха является самым эффективным способом профилактики распространения вируса. Такой способ в дополнение к традиционному подходу дезинфекции обеспечивает максимально возможную стерильность окружающего воздуха и поверхностей. Основным преимуществом аэрозольной дезинфекции по сравнению с обычными методами является возможность обработки даже скрытых и труднодоступных участков.

Компания EuroFog сделала возможным дезинфицировать помещения с помощью прямого увлажнителя воздуха. Данная технология может быть легко вмонтирована ​​в действующую систему увлажнения воздуха. Точное и равномерное дозирование дезинфицирующего раствора обеспечивается дозатором EuroFog.

Обращаем Ваше внимание, что аэрозольная дезинфекция является важным и существенным дополнением к традиционным способам, но полностью не заменяет процедуры обработки и дезинфекции в случаях сильно загрязненных помещений. Также просим обратить внимание на то, что дезинфицирующее средство должно быть одобрено органами Здравоохранения. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем по поводу дозировки дезинфицирующих средств. Компания EuroFog не уполномочена рекомендовать конкретное дезинфицирующее средство.

Дополнительную информацию о применении и стоимости систем увлажнения воздуха с функцией дезинфиции Вы сможете получить у наших специалистов, позвонив по телефону: +7(495)133-72-02 или отправив запрос с нашего сайта: www.eurofog.ru.

Новости
https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-150320801-4">